Primary Navigation

Spezialitäten

Die Verbindung deutsch-bayerischer Küche, die wir stets an die Jahreszeiten anpassen. Besonders liegt uns die Verwendung von frischen, regionalen und selbst erzeugten Zutaten am Herzen.

Die Fische auf unserer Speisekarte stammen vom Simsseefischer Patzelt aus Krottenmühl, Forellen, Saiblinge und Lachsforellen von der Fischzucht Berger und Thanner aus dem Nachbarort Innleiten. Aus regionaler Erzeugung bieten wir  Käse von der Hofkäserei Maier aus Schömering, Nudeln und Eier vom Donisihof in Kieling. Unsere hausgeräucherten Forellen und Saiblinge sind regional bekannt und beliebt.

Gönnen Sie sich eine Auszeit, entspannen Sie sich auf unseren Sonnenterasse, und probieren Sie bei uns allerlei Hausgemachtes und Hausbegranntes.

Comments are closed.


IMPRESSUM
Waldgasthof Zum Baodwirt
Michael und Robert Schweinsteiger GbR
Mühlthalweg 45
83071 Leonhardspfunzen
Telefon (08031) 27 43-0
Telefax (08031) 27 43-14
E-Mail info(@)baodwirt.de
StNr. 156/176/56 601
UStID DE 212 863 268