Speisekarte

 

 

Zum Aufwärmen

 

Warmer hausgemachter Bratapfellikör mit

Sahnehäubchen und ZimtzuckerG                                                                  3,30 €

 

 

Suppen und Salate

 

Pfannkuchensuppe A1,G,I,C                                                                        4,00 €

 

Kürbisrahmsupperl mit Kürbiskeren und Öl A2,C,G,I                        4,50 €

 

kleiner gemischter Salat G,J                                                                                 3,90 €

 

Blattsalat mit Streifen von der Hähnchenbrust in Curry,

Cocktaildressing und ToastA1,G                                                       11,90 € 

 

 

Fische und Vegetarisch

 

Hausgeräucherte Forelle mit Salatgarnitur,          

Sahnemeerrettich und Brot A,C,D,F6                                                                 13,10 €

 

Innleitner Forelle gebraten

mit Salzkartoffeln und brauner Butter D,G                                     15,90 €

 

Saiblingfilet gebraten auf Senfsoße mit

Gemüse-BandnudelnA,C,D,G                                                                                 17,50 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln A2,G,C                                                8,80 €

 

Kürbis-Pilz-Ravioli mit Salbeibutter, Kartoffelstroh A1,C,G              10,90 €

 

 

Traditionell und Deftig

 

Wollwürst mit Kartoffelsalat und Sauce 4,C,G,J                                       8,00 €

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren

und Pommes Frites A1,C,G                                                                9,80 €

 

„Münchner Schnitzel“

mit Senf und Meerrettich gefüllt, Bratkartoffeln A2,C,G                  12,50 €

 

Rinderzunge gekocht auf Gemüsebeet mit

Meerrettichsahnesauce und Salzkartoffeln A2,C,G                            12,50 €

 

Ochsenbackerl in Rotwein geschmort

mit hausgemachten Spätzle und Apfelblaukraut A1,G,C                 12,50 €

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Parmesan-Kräutersauce

mit Kroketten A,C,G,                                                                         15,80 €

 

„Schwabenpfandl“

 Schweinefilet auf Champignonrahm

 mit Spätzle und Röstzwiebeln A,G                                                                  14,80 €

 

„Römer Pfandl“

 Gegrilltes von Rind und Schwein mit

 Pommes frites, Grillwürstel,

 Knoblauchcreme und BBQ Sauce 2,3,4,8,13,C,G,L                                15,80 €

 

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und BratkartoffelnA1,             18,80 €

 

Süß und Fruchtig

 

Bratapfel-Mascarponecreme im Glas C,G                                     4,00 €

Apfelkücherl mit Zimtzucker und Vanilleeis C,G,H           5,80 €

 

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff

2 mit Konservierungsstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 Geschwefelt

6 geschwärzt

7 gewachst

8 mit Phosphat

9 mit Süßungsmittel

10 enthält eine Phenylalaninquelle

11 taurinhaltig

12 koffeinhaltig

13 mit Nitritpökelsalt

 

Allergenkennzeichnung

A glutenhaltige Getreide                             

A1 Dinkel

A2 Weizen

B Krebstiere

C Eier

D Fisch

E Erdnüsse

F Sojabohnen

G Milch, Laktose

H Schalenfrüchte, z.B. Nüsse

 I Sellerie

J Senf

K Sesam

L Schwefeldioxid, Sulfite

M Lupinen

N Weichtiere

Hinweis für Allergiker

Wenn Sie eine Allergie haben, wenden Sie sich bitte an unsere Servicekräfte.

In Rücksprache mit der Küche können wir für Sie ein geeignetes Gericht finden.

Da wir nicht mit festen Rezepten kochen, ist eine Kennzeichnung in der Speisekarte keine

100%ige Sicherheit für Sie.